В гастрокластере «Три вокзала. Депо» открылся первый грузинский ресторан команды AgalarovRest — «Нанука».
В современном интерьере от бюро ArchPoint использованы спокойные натуральные оттенки и этнические элементы: узоры, ковры, картины. На летней террасе с компактной посадкой — зеленые растения.
В меню «Нануки» бренд-шеф Кирилл Бергер собрал понятную (и любимую) классику грузинской кухни: хачапури (от 650 руб.), оджахури (от 780), хинкали с мясными начинками или сыром (3 шт. — от 330).
На мангале жарят люля и шашлыки (от 750) — из курицы, индейки, баранины и свинины.
В списке десертов замечены европейские рецепты: чизкейк «Сан Себастьян» (490) и наполеон с клубникой (690). Дополнять еду обязательно нужно винами (бокал — от 400), разумеется, тоже Грузии, но можно и других стран.
А еще коктейлями, например, авторским «Кехура» (690) на основе рома с яблоком одноименного сорта.
Для самых дерзких — чача (от 450), пишет restorating.ru.