Выбрать обучение
В гастрокластере «Три вокзала. Депо» открылся грузинский ресторан «Нанука», проект AgalarovRest
Назад
25 Апреля

В гастрокластере «Три вокзала. Депо» открылся грузинский ресторан «Нанука», проект AgalarovRest

В гастрокластере «Три вокзала. Депо» открылся первый грузинский ресторан команды AgalarovRest — «Нанука».

В современном интерьере от бюро ArchPoint использованы спокойные натуральные оттенки и этнические элементы: узоры, ковры, картины. На летней террасе с компактной посадкой — зеленые растения.

В меню «Нануки» бренд-шеф Кирилл Бергер собрал понятную (и любимую) классику грузинской кухни: хачапури (от 650 руб.), оджахури (от 780), хинкали с мясными начинками или сыром (3 шт. — от 330).

На мангале жарят люля и шашлыки (от 750) — из курицы, индейки, баранины и свинины.

В списке десертов замечены европейские рецепты: чизкейк «Сан Себастьян» (490) и наполеон с клубникой (690). Дополнять еду обязательно нужно винами (бокал — от 400), разумеется, тоже Грузии, но можно и других стран.

А еще коктейлями, например, авторским «Кехура» (690) на основе рома с яблоком одноименного сорта.

Для самых дерзких — чача (от 450), пишет restorating.ru.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.