Новости
30 июля 2014

«Это так же просто, как подписаться на журнал»

Кофейный кооператив «Чёрный» запустил подписку на свой колдбрю — кофе холодной экстракции в бутылках. Об этом пишет The Village со ссылкой на страницу «Чёрного» в соцсети Facebook.

«Подписка на колдбрю - это так же просто, как подписаться на журнал - один раз заказали, а мы раз в неделю доставляем вам ящик бутылок.

Колдбрю - наш фирменный летний кофе, легкий по консистенции, мягкий и не горький на вкус, ароматный и бодрящий. Пить его можно каждый день и в разных ситуациях - дома, в офисе, на работе, с друзьями на пикнике. Колдбрю - полностью натуральный продукт, состоит только из кофе и воды. Бутылка хранится неделю в холодильнике» - псообщает кооператив.

Подписка оформляется на месяц. Есть несколько тарифов: восемь бутылок объёмом 0,33 литра за 1 200 рублей (доставлять будут по четыре бутылки два раза в месяц), 12 бутылок за 1 620 рублей (по четыре бутылки три раза в месяц), 16 бутылок за 2 тысячи рублей (по четыре бутылки в неделю) и 28 бутылок за 3 500 рублей (по семь бутылок в неделю). Оформить подписку можно на специальном сайте. Работает доставка по Москве внутри Третьего транспортного кольца.

Колдбрю — кофе, заваренный в холодной питьевой воде. В основе колдбрю кооператива образца лета 2014 года — зёрна из Гватемалы. «Во вкусе чувствуется легкая ягодная кислинка и карамельное послевкусие крем-брюле», — говорят в «Чёрном».

Все новости >