Новости
09 октября 2014

«Лучшей признана работа Сергея Скребнева»

Футбольный клуб «Зенит» и авиакомпания «Россия», официальный перевозчик сине-бело-голубых, объявили результаты конкурса среди болельщиков на лучшую раскраску самолёта команды. По условиям конкурса было необходимо разместить в сообществе «Зенита» во «ВКонтакте» эскиз будущей раскраски самолёта, выполненный на специальном шаблоне. Рисунок должен был быть выполнен в любом стиле (в соответствии с условиями конкурса) и на нём должны были быть размещены логотипы «Зенита» и авиакомпании «Россия»).

В конкурсе приняли участие более 200 работ. Жюри конкурса во главе с главным тренером сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боашем определило три лучшие работы. Победителем конкурса признан Сергей Скребнев — именно на основе его работы будет выполнена покраска самолёта команды, пишет «Чемпионат».

«Самолёт Airbus A319 авиакомпании «Россия» отправится в Нидерланды в конце октября, чтобы приобрести новую фирменную ливрею футбольного клуба «Зенит». Впервые за всю историю авиапредприятия наш самолёт получает нестандартную окраску, так что для нас это тоже новый и важный опыт. И мы искренне рады, что приобретаем этот опыт с таким знаковым партнёром, как ФК «Зенит», а также при непосредственном участии болельщиков клуба и наших пассажиров», — отметил генеральный директор авиакомпании «Россия» Василий Мешков.

Все новости >