Новости
17 июня 2015

«Новый международный звук» (ВИДЕО)

Британская певица M.I.A. совместно с проектом GENER8ION французского музыкального продюсера Surkin выпустила клип с демонстрацией тренировки 36 тысяч учеников школы боевых искусств Тагоу. Об этом сообщает Uproxx.

Клип на трек «The New International Sound Pt. II» был опубликован на YouTube 15 июня и за двое суток набрал почти четверть миллиона просмотров. Ролик не имеет сюжета и представляет собой нарезку из тренировок учеников крупнейшей в Китае шаолиньской школы боевых искусств Тагоу.

Основой для видео стала запись массового выступления бойцов кунг-фу на площади с участием более чем 36 тысяч человек. В качестве постановщика клипа выступил немецкий режиссёр-документалист Иниго Вестмайер (Inigo Westmeier).

В ролике использовались кадры из его фильма «Драконовые девушки» (Drachenmädchen) 2012 года выпуска, рассказывающего о трёх молодых китаянках, решивших стать мастерами кунг-фу. Немецкоязычная картина, не снискавшая большой популярности, целиком доступна для просмотра на YouTube.

Трек «The New International Sound Pt. II» стал частью одноимённого мини-альбома GENER8ION, выпущенного в iTunes 15 июня. Текст песни посвящён теме приватности. Певица поёт о том, что у неё могут забрать её имя, но не смогут забрать её силы, пишет TJournal.

Все новости >