Новости
02 июля 2015

«Историческое событие, дамы и господа!» (ВИДЕО)

Рианна стала первой исполнительницей, которая получила платиновые и золотые сертификаты за 100 миллионов проданных копий синглов. Данные обнародованы Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний.

«Золотые и платиновые сертификаты в индустрии напрямую говорят о востребованности артиста, – говорится в заявлении Кэрри Ширмана, президента ассоциации. – Уже почти 60 лет мы вручаем сертификаты музыкантам, но редко бывает, когда мы можем действительного кого-то выделить так, как это сделали с Рианной. Наши ей поздравления. Она не просто преодолела отметку в 100 миллионов проданных копий синглов, но и сделала это первой в мире. Историческое событие, дамы и господа».

Отметим, что Рианна добилась столь впечатляющего результата с 37 разными песнями. При этом, к примеру, сингл “We Found Love” получил 9 платиновых сертификатов, а «Stay», «What’s My Name» и «Only Girl (In The World)» -- по шесть. Хорошо продавались и последние композиции певицы: сингл «FourFiveSeconds» стал дважды платиновым, а «Bitch Better Have My Money», клип на который вышел сегодня, признан платиновым, пишет Apelzin.ru.

Все новости >