Холдинг White Rabbit Family Бориса Зарькова запустит сеть ресторанов, блюда в которых будут готовить исключительно из российской рыбы и морепродуктов – камчатского краба, сахалинских креветок, нерки, трубача, информирует «Ресторанофф».
Первый ресторан под брендом «Сахалин» откроется в середине декабря в Сочи, на Красной Поляне. Меню заведения уже разработано командой поваров под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Еще одно заведение сети откроется в Москве осенью 2016 года.
Средний чек в «Сахалине» составит 1 500–2 000 рублей.
Холдинг White Rabbit Family, основанный в 2011 году, в настоящее время объединяет 10 ресторанов в Москве, в том числе White Rabbit, занявший в этом году 23-ю строчку престижного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants, а также 6 ресторанов в Сочи.