Выбрать обучение
На Даниловском рынке открылась коптильня и магазин «Щепка»
Назад
27 Ноября

На Даниловском рынке открылась коптильня и магазин «Щепка»

В зоне фуд-корта Даниловского рынка открылась коптильня и магазин «Щепка», рассказали владельцы Василий Советов и Андрей Козырев. Советов около десяти лет работал управляющим в ресторанах Анатолия Комма — «Грин», «Купол» и «Варвары», а Козырев является владельцем проекта уличной еды Andvasgrill, пишет The Village.


Все копчёности — рыбу, мясо и птицу — готовят прямо в помещении «Щепки» в канадских коптильнях на натуральной щепе и по щадящей технологии, с предварительным запеканием методом су-вид. По словам владельцев, при мариновании продуктов используются только натуральные ингредиенты и пряности. На выбор есть три вида копчения — традиционные холодное и горячее, а также легкое копчение.

Копчёности можно купить в «Щепке» как в нарезке, так и целиком. Владельцы предлагают фермерских цыплят (400 рублей за 600 грамм), утиную грудку (200 рублей за 100 грамм), мраморную говяжью грудинку (210 рублей), муксун из реки Лена (180 рублей), нерку (130 рублей) и дальневосточного лосося (290 рублей). Также посетители могут съесть на месте рыбную или мясную солянку с копчёностями (по 150 рублей) и денвер-стейк из мраморной говядины (210 рублей за 100 грамм).

Позже в «Щепке» планируют продавать сендвичи, бургеры, итальянскую лепёшку, тапасы с копчёностями, а также суп из телячьего щупа и говяжьи и свиные ребра.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.