Ресторан «Двор Помидор» открыла в Московском районе Санкт-Петербурга, в ТРЦ «Радуга», компания Ginza Project . Концепция – семейный ресторан кавказской кухни. Бренд-шеф восточного направления Ginza Project Изо Дзандзава помимо традиционных блюд кавказской кухни специально для ресторана разработала много блюд с помидорами, в том числе и десерт, пишет FoodService.
Цитата из меню:
мини-хачапури с томатами и тархуном – 320 руб., томатный суп-пюре – 320 руб., гебжалия – 330 руб., рулетики из баклажанов с надуги – 380 руб., плов с бараниной – 450 руб., хашлама по-азербайджански – 610 руб., десерт «Помидорини» – 340 руб.
Средний чек –1400 рублей.
Ресторан занимает помещение площадью порядка 1000 квадратных метров на втором этаже торгового центра и может принять до 210 гостей. Интерьер разработал архитектор Андрей Цыганков: один большой зал оформлен в стиле двора-атриума. Пол выстелили уличной плиткой, на разноцветных стенах разместили фальшокна, вдоль зала установили фонари, укутанные ветками-лианами. В панорамных окнах – вид на спортивно-концертный комплекс «Петербургский».
Для детей в ресторане организована детская комната и действует отдельное меню.