Выбрать обучение
Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family открыл в Москве грибной ресторан Mushrooms
Назад
15 Января

Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family открыл в Москве грибной ресторан Mushrooms

На втором этаже торгового центра «Гименей» ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family открыл грибной ресторан Mushrooms. Об этом The Village рассказали представители холдинга.



Меню для заведения разработал шеф-повар ресторана Zodiac Илья Захаров вместе с бренд-шефом White Rabbit Family Владимиром Мухиным. В Mushrooms представлена итальянская и французская кухня. Главным деликатесом в заведении является трюфель, который, как утверждают в ресторане, продают по себестоимости. Эти грибы в Mushrooms можно не только попробовать в составе блюд, но и купить. Миколог Михаил Вишневский ищет трюфель для ресторана по всему миру, в зависимости от времени года.



В трюфельном меню есть пицца, которую готовят в печи, с трюфельной колбасой и моцареллой буффало (590 рублей), а также с царскими грибами и трюфельным маслом (580 рублей), равиоли с крабовым мясом в соусе из шампанского и трюфеля (980 рублей), равиоли с телятиной в сливочно-трюфельном соусе (580 рублей). На гриле в ресторане готовят сибаса (1 160 рублей), цыплёнка (620 рублей) и каре ягнёнка (1 200 рублей).



Также в меню есть раздел «Сезонное предложение»: сейчас в нём хурма с козьим сыром, хамоном и фенхелем (650 рублей), осьминог с печёным картофелем и пикантной колбасой (720 рублей), карпаччо из белых грибов с картофелем под сливочным соусом (560 рублей), карпаччо из белых грибов с морским гребешком (720 рублей), а также копчёная утка с черносливом, фундуком, репой и салатом корн (620 рублей).

В этом разделе есть и супы: например, крем-суп из лесных грибов (430 рублей), похлёбка из белых груздей с деревенской сметаной (590 рублей) и перловый суп с ягнёнком и шампиньонами (550 рублей).

Кроме того, в Mushrooms есть меню с белыми грибами — тёплый салат с белыми грибами, картофелем и зелёным луком (630 рублей), карпаччо с картофелем под сливочным соусом (560 рублей), жареные грибы с печёным картофелем (480 рублей), а также меню с экзотическими грибами — древесные грибы с хрустящими баклажанами и томатами (450 рублей), филе палтуса на пару с древесными грибами под устричным соусом (720 рублей), жареный тунец с соломенными грибами и капустой пак-чой (980 рублей).

На десерт подают тирамису с хворостом из чёрных лисичек (360 рублей), шоколадный чизкейк с вишней и орехами (420 рублей), трюфельный медовик с медовой крошкой (480 рублей), манговую панна-котту с карамелью из сморчков (280 рублей).

В дизайне ресторана использовалось много дерева, в зале стоит дровяная печь, а одна из стен заведения покрыта настоящим мхом. Из панорамных окон в ресторане гости могут увидеть район Якиманки. Средний чек в ресторане составляет 2 тысячи рублей.

О планах открыть Mushrooms холдинг White Rabbit Family заявил ещё летом 2015 года. Тогда предполагалось, что ресторан заработает в октябре, однако позже открытие решили перенести на зиму.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.