Выбрать обучение
Аркадий Новиков открыл на Цветном бульваре ресторан «Валенок»
Назад
15 Марта

Аркадий Новиков открыл на Цветном бульваре ресторан «Валенок»

Ресторатор Аркадий Новиков открыл на Цветном бульваре ресторан «Валенок». Об этом The Village рассказали представители заведения.



Кухню заведения возглавил Сергей Батуков, который ранее также работал в команде Novikov Group.



Блюда в «Валенке» готовят из российских продуктов: рыбу привозят из Мурманска, говядину — из Брянска, крольчатину — из Воронежа, а овощи ресторану поставляют российские фермеры.



В меню — салат с копчёной утиной грудкой (750 рублей), манты с бараниной (90 рублей), утиная ножка конфи с тушёной капустой (550 рублей), домашняя лапша с тушёным ягнёнком (450 рублей), рагу из кролика (650 рублей), судак на гриле с перловой кашей (550 рублей), а также крабовые котлеты (750 рублей).



На десерт можно заказать творожное кольцо (90 рублей), «Медовик» (200 рублей), ореховый пирог (350 рублей), сдобную гренку с вареньем по-московски (250 рублей) и ананас с ванильным мороженым (400 рублей).



Дизайном занималась Ирина Глик, она же оформляла заведения Vogue Café и «Страна, которой нет». Перед рестораном стоит шестиметровая скульптура в виде валенка. В ресторане два этажа, где могут разместиться до 340 гостей.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.