Выбрать обучение
Закусочная «Воронеж» становится мини-сетью
Назад
17 Мая

Закусочная «Воронеж» становится мини-сетью

Совсем скоро закусочная «Воронеж», в прошлом году запущенная Александром Раппопортом, станет мини-сетью: второе заведение комплекса открывается на Большой Дмитровке, 12, сообщает Menu.ru.





Кухню возглавил бессменный для «Воронежа» бренд-шеф — австралиец Себби Кэньон, меню также будет прежним.

В закусочной представлен огромный выбор бургеров, включая популярный мраморный чизбургер (290 рублей), фирменный стейк Воронеж Дели (750 рублей), который перед подачей томится целые сутки, домашние сосиски (480 рублей) с коул-слоу и медовой горчицей собственного приготовления, а также горячие блюда и десерты.

Нелишним будет отметить обширный выбор крафтового пива и необычный латте на миндальном или кокосовом молоке.

Дизайном заведения занимались сестры Сундуковы.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.