Совсем скоро закусочная «Воронеж», в прошлом году запущенная Александром Раппопортом, станет мини-сетью: второе заведение комплекса открывается на Большой Дмитровке, 12, сообщает Menu.ru.
Кухню возглавил бессменный для «Воронежа» бренд-шеф — австралиец Себби Кэньон, меню также будет прежним.
В закусочной представлен огромный выбор бургеров, включая популярный мраморный чизбургер (290 рублей), фирменный стейк Воронеж Дели (750 рублей), который перед подачей томится целые сутки, домашние сосиски (480 рублей) с коул-слоу и медовой горчицей собственного приготовления, а также горячие блюда и десерты.
Нелишним будет отметить обширный выбор крафтового пива и необычный латте на миндальном или кокосовом молоке.
Дизайном заведения занимались сестры Сундуковы.