На улице Большая Дмитровка открылось новое заведение ресторанного холдинга Бориса Зарькова White Rabbit Family гастробистро «Техникум». Об этом The Village рассказали в пресс-службе холдинга.
Идея: Основной упор в меню сделан на необычные сочетания традиционных блюд и подаваемых к ним гарниров и приправ. Например, тартар здесь приправляют трюфельным маслом и фуа-гра, пастрами обжаривают на гриле и подают с копчёной черешней, огурцы фаршируют толчёным картофелем, сливочным сыром и копчёным угрём. Также здесь предложат большой выбор сырых и горячих закусок. Подробно ознакомитьсмя с меню «Техникума» можно
здесь.
Шеф-повар: Бренд-шеф заведения Владимир Мухин также является шеф-поваром ресторана White Rabbit. До этого Мухин работал в таких местах, как «Житная, 10», «Виндзор» и Red Fox. Шеф-повар «Техникума» Виталий Истомин ранее был су-шефом Kutuzovskiy5 и шеф-поваром петербургского ресторана «Лето на даче».
Интерьер: Дизайн гастробистро создан архитектурным бюро Form Ольги Трейвас. Небольшой зал разделён на две части. Первая находится напротив открытой кухни и бара. Через вторую зону с панорамными окнами и фреской Дмитрия Аске можно выйти на небольшую террасу с отдельными столиками.