Выбрать обучение
На проспекте Сахарова открылся мясной ресторан «Южане»
Назад
07 Июля

На проспекте Сахарова открылся мясной ресторан «Южане»

На проспекте Академика Сахарова открылся новый проект Тахира Холикбердиева мясной ресторан «Южане». Об этом представители заведения рассказали The Village.





В меню: Закуски: Ковбык с пастилой (300 рублей) Говяжий паштет с вареньем из острой моркови (350 рублей) Тартар из говядины с картофелем и малосольным огурцом (490 рублей) Жареные рапаны с молодым картофелем и солёной хамсой (350 рублей) Бургеры: Бургер с котлетой из нутрии (490 рублей) Бургер с котлетой из выдержанной говядины (390 рублей) Стейки: Кубанский стейк (2 900 рублей) Антрекот на кости (2 500 рублей) Стейк из лопатки (750 рублей)





Баранина: Бараньи языки на сладких помидорах и регане (550 рублей) Запечённая лопатка в соусе из чернослива и изюма (2 200 рублей) Седло барана, томлённое в луковом зваре с чёрной зирой (890 рублей) Баранья нога в специальном соусе (1 990 рублей) Салаты: Кубанский салат из овощей с кукурузным маслом (350 рублей) Салат с говядиной и копчёной фасолью (490 рублей) Адыгейский сыр, помидоры и южные травы (390 рублей) Салат с раковыми шейками, заправленный ореховым соусом (450 рублей)





Идея: «Южане» стали первым московским проектом краснодарского ресторатора Тахира Холикбердиева, ранее создавшего кооператив «Кубанское мясо», в который входит около 60 производителей говядины, свинины и баранины из Краснодарского края, Республики Адыгеи и Карачаево-Черкесии. Отличительной особенностью готовки в новом месте станет экологичное использование в пищу всех частей туши животного.

Шеф-повар: За кухню в «Южанах» отвечает шеф-повар Роман Шубин, ранее работавший в ресторанах «Воронеж» и «Мясной клуб».

Интерьер: Пространство почти в 800 квадратных метров разделено на две зоны. На первом этаже расположилось кафе с баром, где будет отдельное меню с мясным разделом. Интерьер второй зоны выполнен в более строгом ресторанном стиле. Процесс готовки будет открыт для посетителей: в «Южанах» есть несколько открытых зон с грилем длиной 2,5 метра, чугунной коптильней, камерой вызревания мяса, столом мясника и с бочками для сухой засолки.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.