В торгово-развлекательном центре «Кунцево Плаза» на Ярцевской улице открылся второй ресторан сети «Мясо&Рыба» — Meat & Fish. Об этом пишет The Village со слов представителей заведения.

Ресторан работает в двух направлениях: мясо, а также рыба и морепродукты. Из первого предлагают говядину зернового откорма, а также баранину и свинину — представлены как премиальные стейки, так и альтернативные. Что касается рыбы, то ее для заведения поставляют охлажденной с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Также в меню — авторские десерты: для их разработки пригласили кондитера Елену Анурину, работавшую в ресторане White Rabbit.
Шеф-поваром ресторана является Денис Захаров, известный по проектам фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» и стейк-хаусов «Goodman». В разработке меню активное участие также принимал основатель проекта «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Дизайном интерьера занималось архитектурное бюро DBA-Group: помещение ресторана, рассчитанное на 150 посадочных мест, разделили по зонам на светлую и темную, обозначив тем самым общую идею сети «Мясо&Рыба».