Новости
14 марта 2006

Открылся новый клуб "IKRA"

1 марта 2006 года состоялось открытие нового клуба "IKRA" (ул. Казакова, 8а), кураторами которого стали специалисты в области музыкальной и клубной индустрии и педагоги RMA Игорь Тонких и Григорий Гольденцвайг. Поздравить их с новым проектом пришли многие коллеги и партнеры по шоу-бизнесу и просто хорошие друзья.

 

Наши студенты специализации "Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе" тоже подключились к деятельности клуба, оказав организационно-административную помощь и в качестве промоутеров в преддверии концертных выступлений артистов. В результате серьезного отборочного этапа студентки 3 курса очного отделения Жиганова Анна и Фенцова Екатерина, 7 группы ковалева Татьяна были приглашены организаторами на должность администратора, и теперь является лицом клуба - первыми людьми, кто приветствует гостей и способствует приятной атмосфере их отдыха в клубе. В отличие от других клубов и концертных площадок в "IKRA" ни один гость не останется без дружелюбного приветствия и внимания.

 

По утверждению организаторов, IKRA – первый в России клуб, работающий с отечественными и западными артистами любого калибра по западным лекалам. Основная цель его создания – установить новый, западный стандарт клубной индустрии. Чтобы использовать на 100 % возможности площадки на тысячу человек - с большим и малым концертными залами, тремя барами, уютным лаунж-кафе и т.п. Трэш-гламурный дизайн IKRA принадлежит "Мастерским Речников" (берлинское ответвление питерской арт-группы, знаменитой оформлением известных клубов в Берлине, Петербурге и Москве). Лучший среди московских клубов звук позволяет насладиться и мощностью звучания и нюансами звуковой палитры.

 

Уже в первые дни жизни клуба прошел ряд интересных событий в музыкальном пространстве столицы – концерты финского коллектива "Aavikko", Prefuse 73 (USA), Jay-Jay Johanson, группы "Елочные игрушки" при участии Стаса Барецкого и других не менее загадочных персонажей.
Все новости >