Новости
24 апреля 2006

Состоялось первое выездное занятие слушателей программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"

Студенты специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" посетили один из ресторанов "Колбасофф" компании "Арпиком", которой принадлежат такие рестораны, как "Гудман", "Ле Гато" и "Pasta della Mamma".

Занятие "Проектирование кухни. Оборудование, подбор инвентаря" провел бренд-шеф компании "Арпиком" Кирилл Мартыненко. Студенты смогли увидеть ту часть ресторанного бизнеса, которая скрыта от глаз посетителей – кухню, от складской зоны и зоны приемки товара до стойки раздачи.

Кирилл Мартыненко подробно рассказал о типах проектирования кухни, о том, как правильно в зависимости от специализации ресторана подобрать оборудование и инвентарь.
Все новости >