Выбрать обучение
В гостинице «Националь» открылся ресторан «Белуга», новый проект Александра Раппопорта
Назад
23 Января

В гостинице «Националь» открылся ресторан «Белуга», новый проект Александра Раппопорта

В гостинице «Националь» открылся ресторан русских деликатесов «Белуга» ресторатора Александра Раппопорта. Об этом The Village сообщили представители заведения.





В меню: Ржаная бриошь с паштетом из подкопченной стерляди с черной икрой — 1 150 рублей Смёрребрёд со свежей печенью трески — 1 100 рублей Яйцо пашот с черной икрой и раковым биском — 1 340 рублей.

Картофельные ньокки со сливочным шпинатом и лососевой икрой — 480 рублей Смёрребрёд с подкопченным омулем и чипсами из ягеля — 580 рублей Сугудай из муксуна с картофельными «камнями» и луковой икрой — 600 рублей Салат «Береза» с севрюгой и щучьей икрой — 520 рублей «Сметанное» яйцо с севрюжьей икрой — 900 рублей.





Идея: В заведении подают несколько десятков видов икры, которую сервируют в сетах и на бутербродах с маслом. Все продукты доставляются из фермерских и охотничьих хозяйств. По словам представителей, в ресторане сочетаются последние мировые тенденции и русские кулинарные обычаи.

Шеф-повар: За кухню в заведении отвечает шеф-повар Евгений Мещеряков.

Интерьер: Интерьером занималась Анастасия Панибратова, работавшая с ресторанами «Dr. Живаго», Black Thai и «Блок». Оформление старались сделать деликатным и сдержанно изысканным.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.