Новости
03 июля 2006

Первая практика студентов программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"

Студенты программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", прослушав уже значительную часть теоретического и практического курса ресторанного менеджмента, а, также побывав на мастер-классах ведущих рестораторов России, теперь смогли применить свои знания на практике.
 
В июле первые студенты прошли стажировку в одном из лучших ресторанов Москвы "LaMaree", владельцем которого является Меди Дус.
 
Меди Дус был первым, кто привез в постсоветскую Россию живых лoбcтepoв. На данный момент является крупнейшим поставщиком свежих продуктов высшего качества в рестораны и магазины Москвы.
 
Меди Дус проведет серию мастер-классов для студентов программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" осенью 2006 года.
Все новости >