На Малой Бронной открылся новый ресторан Аркадия Новикова Bro & N Pizzeria. Об этом The Village рассказали представители заведения.
В меню: Пицца: Горгонзола и груша — 750 рублей Овощная — 650 рублей Прошутто крудо, руккола и пармезан — 600 рублей Пицца со свежими грибами — 700 рублей
Домашняя паста: Тальятелле с домашним рагу — 500 рублей Картофельные ньокки с соусом — 450 рублей Равиоли с риккотой, шпинатом и шалфеем — 400 рублей Равиоли с курицей — 350 рублей.
Горячие блюда: Филе сибаса с картофелем — 750 рублей Филе лосося с овощами — 990 рублей Оссобуко с зеленым горошком — 990 рублей Индейка Alla Milanese — 700 рублей
Домашние сыры: Буррата — 390 рублей за 190 грамм Моцарелла — 300 рублей за 160 грамм Страчателла — 200 рублей за 100 грамм Рикотта — 150 рублей за 125 грамм.
Идея: В основу концепции меню легли блюда классической итальянской кухни, большой выбор пиццы и сыры из собственной сыроварни. Продукты для блюд выбираются собственноручно поварами заведения.
Шеф-повар: За кухню отвечает шеф-повар Мирко Дзаго, занимавшийся проектом «Сыр» в Москве, а за пиццу будет отвечать пиццайоло Леонардо Трапполони. Сыроварню возглавит Фабио Кальдера.
Интерьер: Здесь есть расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофемашина в стиле ретро. В течение июня в соседнем помещении планируется открытие BRO&N — небольшого мясного ресторана.