Новости
04 июня 2010

Конференция "Прибыльный Ресторан. Рецепты от лидеров"

10 июня  в бизнес-центре "Красная Роза" пройдет практическая конференция "Прибыльный Ресторан. Рецепты от лидеров". Компания RMA станет информационным партнером этого мероприятия, а слушатели специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" смогут посетить его на специальных условиях.

Программа конференции включает в себя следующие блоки: "Как повысить эффективности работы ресторана", "Какие инструменты позволяет успешного управлять ресторанами различных форматов", "Как максимально эффективно использовать маркетинговый бюджет", "Как превратить посетителя в постоянного гостя".

В числе участников конференции - первые лица российского ресторанного бизнеса:

  • Павел Симаков, генеральный управляющий ресторанами Courvoisier, "Огни", "Дантес" и "Паста и Баста"
  • Кирилл Мартыненко, совладелец и бренд-шеф сети "Торро Гриль"
  • Сергей Цыро, президент Барменской ассоциации России
  • Джулио Д'Эрме, директор по маркетингу и продажам холдинга "Росинтер Ресторантс"
  • Сергей Миронов, совладелец сети ресторанов при кинотеатрах "Пять звезд"
  • Александр Королев, руководитель юридического отдела компании "Веста-центр Интернешнл"
  • Галина Ретуева, коммерческий директор компании UCS
  • Гаяне Бреиова, владелица city cafe "На лестнице" и ресторана La Scaletta
  • Валерий Греков, генеральный директор компании "Грильмастер", член совета директоров Российской ассоциации франчайзинга
  • Михаил Имнадзе, заместитель директора ЗАО "Ланч" (бренды "Елки-Палки", "Маленькая Япония")
  • Александр Котюсов, президент группы компаний "ПИР"
  • Анатолий Шерман, генеральный директор ТД "Новый"
  • Нурислам Шарифулин, директор Ресторан Восточной Кухни "Рубаи"
Для получения дополнительной информации о конференции "Прибыльный Ресторан. Рецепты от лидеров" необходимо обратиться к руководителю специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Юлии Кожевниковой.
Все новости >