Новости
05 сентября 2006

ПРОРЫВ "СИБИРСКИХ БАНДЕРОСОВ"!

2 сентября на ВВЦ состоялся финал Чемпионата России по барбекю на Кубок Forester. В этот день у фонтана "Дружбы Народов" в умении готовить блюда на открытом огне соревновались 24 команды - победители региональных этапов и рестораны из Москвы.
 
Конкурсные блюда были представлены в четырех номинациях: рыба, птица, мясо и десерт.
 
Их оценивало компетентное жюри и зрители. В состав профессионального жюри вошли также ведущие ресторанные критики специализированных журналов "Ресторатор", "Шеф", "Мое дело. Ресторан" и др., ведущие гастрономических рубрик в других СМИ и партнеры организаторов.
 
В почетном жюри присутствовали преподаватели программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной идустрии" Олег Назаров, ресторанный критик, Константин Боровой, политический и экономический эксперт.
 
Сергей Цыро, президент Барменской ассоциации России, и руководитель специализации Юлия Кожевникова проводили судейство участников непосредственно на сайтах команд.
 
Абсолютным чемпионом первого Чемпионата России по барбекю на Кубок Forester стал ресторан "Mexico" из Новосибирска, команда которого называлась "Сибирские бандеросы".
 
Руководитель специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной идустрии" Юлия Кожевникова также высоко оценила мастерство победителей, проведя судейство непосредственно на сайте команды.
 
Праздник закончился торжественной церемонией награждения победителей и концертом группы "Несчастный случай".
Все новости >