Выбрать обучение
В центре Москвы открылся охотничий ресторан Cacciatore
Назад
02 Июля

В центре Москвы открылся охотничий ресторан Cacciatore

В центре Москвы открылся охотничий ресторан. Ресторатор Андрей Зайцев назвал заведение Cacciatore. Оно находится в здании старинного особняка на Берсеневской набережной, пишет Horeca Magazine.





Шеф-поваром стал Виталий Тихонов. Он начал карьеру 16 лет назад, проходил стажировку в ресторанах Maaemo (2 звезды Мишлен), Geranium (2 звезды), Noma (2 звезды), побеждал в кулинарных конкурсах.





Дичь в ресторан доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей. В меню — блюда из оленины, лося, утки, фазана; есть паштеты, домашние колбасы.





Тартар из оленя с соусом айоли, сибулетом, гелем из желтков и гренками стоит 1 250 рублей, филе фазана из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей, соусом крем де кассис — 2 800 рублей.





Интерьер заведения брутальный: медные элементы дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, камины.

В Cacciatore два зала: на 35 и 12 человек.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.