Выбрать обучение
«Правый берег» и Novikov Group открыли в Ростове ресторан La Fabbrica
Назад
28 Ноября

«Правый берег» и Novikov Group открыли в Ростове ресторан La Fabbrica

«Правый берег» и Novikov Group открыли в Ростове ресторан La Fabbrica. Шеф-поваром нового итальянского ресторана на Красноармейской улице стал Мирко Дзаго.





Ресторан La Fabbrica находится в здании бывшей табачной фабрики имени Асмолова; здесь же работают и другие проекты холдинга «Правый берег» — «Макао» и «Ош Пош».





В интерьере сочетаются элементы промышленного лофта, деревянные панели буазери и кожаная мебель.

Среди закусок в La Fabbrica — вителло тонато (480 рублей), карпаччо (490 рублей) и тартар (550 рублей); в разделе домашней пасты — тальятелле с копченым лососем (570 рублей), лазанья (550 рублей) и равиоли с козленком (530 руб).


 


В числе основных блюд — запеченная лопатка ягненка (1 900 рублей), соте из козленка (550 рублей), цыпленок с лечо (590 рублей).

Отдельно в меню выделены блюда на гриле: кукурузный цыпленок (580 рублей), осьминог (850 рублей), филе миньон (870 рублей). На десерт предлагают тирамису (390 рублей), панакотту с тархуном и персиком (350 рублей), брауни (350 рублей).





Также в La Fabbrica подают классическую и римскую пиццу.

Средний чек в заведении — 1 500 рублей, пишет Horeca Magazine.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.