Создатели Torro Grill и Boston Seafood & Bar открыли в торговом центре «Капитолий» около метро «Университет» проект Krevetka Seafood с бюджетными блюдами из морепродуктов. Кухней руководит шеф-повар Кирилл Мартыненко, пишет The Village.

Заведение предлагает демократичные цены на блюда из российских морепродуктов: магаданской креветки, дальневосточной корюшки и форели, мурманского палтуса и командорского кальмара. По будням с 12:00 до 17:00 действуют ланчи стоимостью 220–450 рублей.
В меню: креветки на льду (магаданские — 490 рублей, копченые — 590 рублей, хвостики андаманских креветок — 590 рублей); закуски и салаты (исландский зимний салат с креветками и икрой — 350 рублей, татаки из карельской форели — 390 рублей, тартар из тунца с понзу из авокадо — 690 рублей); супы и воки (густой рыбный суп с томатами и морепродуктами — 350 рублей, жареный рис по-тайски с креветками и кальмарами — 550 рублей, овощи с морепродуктами — 550 рублей); горячее (стейк из подкопченной мурманской форели — 890 рублей, дальневосточная корюшка — 550 рублей).

Авторы проекта хотели избежать привычного дизайна рыбных ресторанов с морской тематикой и сделали минималистичный и аккуратный интерьер в теплых тонах без завитушек и якорей. В оформлении использовали много света. Зал с открытой кухней и баром рассчитан на 90 посадочных мест.