Новости
03 ноября 2006

Удивить гостей праздничным ужином, приготовив его за 20 минут...

Что делать, если нет времени приготовить ужин, а вы пригласили в гости друзей? Студенты специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ГУУ первыми смогли увидеть новый проект французского шеф-повара Эрика Ле Прово, фабрику-кухню "Cuisine31". Фабрика имеет площадь более 600 кв.м? и занимает 4 этажа. Эрик Ле Прово рассказал о том, как возникла идея данного проекта.
 
Концепция состоит в том, чтобы дать возможность занятым людям принять дома гостей с превосходной французской кухней, причем приготовление всех блюд занимает не более 20 минут.

Эрик также подчеркнул, что при строительстве ресторана очень важно взаимодействие шеф-повара и cuisiniste, специалиста по технологическому оснащению кухни.

"Cuisine31" - это фабрика-кухня, которая производит блюда французской кухни, а также замечательную выпечку и десерты, и рассчитана на тех, у кого нет времени готовить, но кто любит удивлять близких, друзей и партнеров. Секрет в том, что для сохранения вкуса и качества все блюда доведены практически до готовности и помещены в вакуумную упаковку в соответствии с современными требованиями высоких технологий. Получив заказ, вам нужно только разогреть блюдо согласно прилагаемой красочной инструкции.

Специально для слушателей шеф-повар, Эрик Якубовский, совместно с генеральным директором фабрики-кухни, Сергеем Фроловым провели мастер-класс по приготовлению 5 блюд для праздничного ужина, который Сергей Фролов приготовил за 20 минут и предложил отведать каждому.

После этого студенты были приглашены на чай с фирменными десертами от "Cuisine 31", которые оценили все слушатели, а также смогли задать все интересующие вопросы Эрику Ле Прово и Сергею Фролову.

Слушатели программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" поделились своими впечатлениями от выездного занятия:
 
Дмитрий Шилов: "Cuisine31", с точки зрения бизнес-идеи, абсолютно обоснованный проект. Лично для меня это очень удачный опыт общения, как со специалистами-управленцами, так и с организатором проекта, Эриком Ле Прово... Уже сейчас удалось избежать многих проблем в реализации собственных проектов".
 
 Алексей Садовой: "Громадные площади, очень чисто и технологично. Никогда не думал, что все может быть настолько просто. Теперь гораздо больше уверенности в  своих силах".
 
ФОТООТЧЕТ
Все новости >