Новости
16 ноября 2006

Русские идут: ди-джей и студентка RMA Катрин Весна выступит на Международном фестивале RUSSIAN ACT 2006 в Сингапуре

Russian ACT – это многожанровый проект, соединяющий самое актуальное российское искусство: авангардную музыку, видеоарт, мультимедийные экспозиции, клубное движение. Russian ACT 2006 отражает последние тенденции российской арт-сцены и дает перспективы на будущее.

Исходя из общей задачи – возвести культурный мост между двумя бурно развивающимися странами – программа фестиваля объединяет широкий спектр актуального искусства, смешивает стили, направления и традиции, предлагая своего рода новаторский арт-фьюжн.
 
Российскую клубную культуру на фестивальной dj-night в Сингапуре представит одна из популярнейших российских DJ и студентка специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии" – Катрин Весна. В рейтинге журнала DJ Culture, она входит в первую десятку самых интересных артистов и олицетворяет собой сегодняшнее клубное движение России. Визуальное оформление ее сета взял на себя авангардный московский видеохудожник, композитор и дизайнер Антон Яхонтов, известный как Patrick K.H.
 
По отзывам строгих ценителей, харизматичная Катрин знает и чувствует публику, ей достаточно пяти минут за вертушками, чтобы взорвать танцпол любого клуба. Именно это она и собирается продемонстрировать на фестивале Russian ACT 2006 в сингапурском клубе "Attica Too".
Все новости >