В Москве 24–25 апреля уже в четвёртый раз состоится мероприятие глобального масштаба в индустрии питания и организации ресторанного бизнеса — Ресторанный экономический форум. В этом году форум обещает собрать рекордное за четыре года количество участников (более 500) и провести эти два дня с максимальным погружением в практические мероприятия.
500 участников; 50 успешных бизнес-моделей; 30 ресторанов, определяющих тренды рынка; 10 рестопрактикумов; 10 рестотуров.
IV РЭФ — это:
значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;
10 рестотуров по 35 успешным проектам;
10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана.
Деловая программа:
Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль + рестотур.
Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция + рестотур.
Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования + рестотур.
HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста + рестотур.
Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни + рестотур.
Создать ресторанную империю в малом городе – это реально! + Рестотур.
Доставка еды как главный драйвер роста+ рестотур.
Столовые нового формата: открытие, технологии, меню + рестотур.
Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП + рестотур.
Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы + рестотур.
Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.