Новости
Выбор факультета
31
мая
2019
На Белорусской открылся итальянский ресторан Capito
Концепция - ресторан итальянской кухни уровня casual dining. В меню собрали самые знаковые блюда Италии. Пасту производят самостоятельно, пиццу выпекают в дровяной печи.
Шеф-повар - Александр Архипов (15 Kitchen+Bar и AQ Kitchen) внес в традиционное итальянское меню несколько авторских позиций.
Цитата из меню: Домашняя пастрами с соусом Тонато - 390 руб., Римские артишоки фри - 450 руб., Оладьи из цуккини с сулугуни и маринованным сельдереем - 410 руб., Миндальный гаспачо с щавелем, зеленым горошком и мятой - 310 руб., Равиоли с рикоттой и шпинатом - 370 руб., Спагетти Карбонара - 390 руб., Талиателле с мясным рагу, сыром пекорино и мускатным орехом - 420 руб., Ризотто с мини-креветками и запеченными травами - 480 руб., Говяжья котлета с молодой капустой и лепешкой с зеленью - 690 руб. Средний чек - 1000-1500 рублей.
Бартендер Игорь Горскин (15 Kitchen+Bar, Chateau de Fantomas, Tommy D lounge bar, Sixty). Коктейльная карта небольшая, но с четкой концепцией сезонности продуктов.
Дизайн ресторана разработала Евгения Ужегова (Avocado Queen, Nofar, Dante), взяв за основу оформления светлые тона. здесь беленые кирпичные стены и белая плитка, разномастные деревянные стулья и обилие зелени в декоре. Ресторан поделен на две зоны: одна с видом на открытую кухню и дровяную печь, вторая с контактным баром. Окна в пол в теплое время открывают и выставляют столики на улицу.
Ресторан работает с полудня до полуночи, пишет FoodService.