Выбрать обучение
На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан современной латиноамериканской кухни Ichu
Назад
05 Июля

На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан современной латиноамериканской кухни Ichu

На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан Ichu. Первый такое заведение появилось в Гонконге в 2018 году. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина. В гастрономической программе ресторана — современная латиноамериканская кухня. Философия бренда заключена в самом его названии: Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, пишет Horeca Magazine.





Пространство ресторана разделено на несколько тематических зон, каждая из которых выполнена в своем цвете. Есть огромная летняя веранда в тропическом стиле: плетеная мебель, пестрые подушки, огромные зонты, зелень и зажигательная музыка.





Бренд-шеф Кирилл Еселев (бар The Box, Duran Вar, «Мед & Ревень») готовит латиноамериканские блюда в соответствии с московской модой и собственным стилем. Стартует меню с роллов в стиле никкей: ролл с лососем и манго приправляют мятным айоли (760 рублей), ролл из черного риса с крабом дополняют сладкой клубникой (1100 рублей), ролл с тартаром из тунца — острым соусом (590 рублей).





Авокадо — безусловный лидер в меню московского Ichu. В паре с крабом он участвует в ролле (1150 рублей), хумус из авокадо с тхиной подается с кунжутными лепешками (390 рублей), салат из трех видов киноа и птитимом — с обжаренным авокадо (490 рублей).

Перуанские севиче готовят из тунца с печеным бататом, мятным айоли и понзу на грейпфрутовом масле (620 рублей) и из сибаса с манго, луковым айоли и чипсами из киноа (790 рублей). Мексиканские тако есть в трех вариантах.

Главный суп в меню — холодная сангрита с крабом (750 рублей). Это твист на легендарную запивку к текиле — на томатном соке с кусочками сельдерея, соком лайма и апельсина, с зирой и кориандром. Подается с лаймовым маслом и кокосовым молоком.

Для техасского чили кон карне лепешку шеф подсушивает на манер начос, а говяжий фарш долго томит с фасолью, гвоздикой, бадьяном и какао-порошком и подает с копченой сметаной (890 рублей). Чилийского сибаса маринует в меду и чесноке и сервирует с рубиновым ризотто на кокосовом молоке (760 рублей), а аргентинских креветок подает с романо на гриле (850 рублей).





Встреча Латинской Америки и Азии поддержана и в коктейльной карте Артура Шустериоваса и Тимура Беглярова (команда Bar Point). Все коктейли, твисты на международную классику, готовят из ингредиентов и фруктов из Латинской Америки — лулы, курубы и гуанабаны.





Kuruba Mary — вариация кровавой Мэри с фруктом куруба, томатным соусом и текилой (650 рублей). Mini Colada в чаше из кокоса делается с маринованными ананасами и соленой карамелью, чтобы подчеркнуть вкус рома и лайма (650 рублей). Текилу для Paloma Rubyno настаивают на черной кукурузе.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.