Выбрать обучение
Scrocchiarella e Morbidella: Римская и неаполитанская пицца возле «Смоленской»
Назад
15 Августа

Scrocchiarella e Morbidella: Римская и неаполитанская пицца возле «Смоленской»

На Смоленской улице открылась еще одна пиццерия сети Scrocchiarella. Во флагманской точке будет представлена не только римская пицца, но и неаполитанская, пишет The Village. В первых кафе сети Scrocchiarella, созданной в 2015 году, готовили только римскую пиццу (пышное хрустящее тесто и прямоугольная форма).

Для новой точки шеф-пиццайоло Тициано Казилло разработал меню неаполитанских пицц (пицца круглая, не большая, с пышными и полыми краями). Он придумал свою технологию приготовления — Morbidella («мягкий»), что характеризует борты пиццы. Новое меню дополнили 18 вариантов морбиделлы, каждый посвящен продуктам, которыми славится один из регионов Италии. Помимо пиццы гостям предложат традиционные итальянские закуски, пасту и ризотто. До конца августа на все меню действует скидка 20 %.

Читать далее…

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.