Выбрать обучение
На проспекте Вернадского открылся пивной бар «Антон», проект создателя «Урюка» Антона Винера
Назад
31 Августа

На проспекте Вернадского открылся пивной бар «Антон», проект создателя «Урюка» Антона Винера

Бар «Антон» заработал на первом этаже ресторана «Урюк» по адресу: Проспект Вернадского, дом 6, строение 3, поблизости от метро «Университет». Это вторая точка будущей сети пивных баров от Антона Винера, владельца сети «Урюк». Первая открылась три года назад в Сити, напоминает FoodService.



Фото: "Антон"/Facebook



Гостям предлагают 28 видов пива на кранах и больше сотни позиций в бутылках. В карте представлены все основные пивные стили: Ale, Barley wine, Bitter, Blanche, Bock, Gueuze, Kriek, Lambiс, Pilsner, Porter, Stout.

Для примера, порция классического легкого лагера обойдется в 200 руб., темный пшеничный эль – в 260 руб., вишневый ламбик – в 250 руб. Ламбик с добавлением зерен пшеницы стоит 270 руб., нефильтрованный эль с манго, ананасом и цитрусом – 320 руб., фландрийский красный эль – 320 руб. В зале работает пивной сомелье.

Бренд-шеф «Антона» тот же, что у «Урюков» – Алексей Подлесных. Для второго бара он разработал меню, где блюда просты по сути, но сложны в исполнении, при этом, конечно сочетаются с пивом.

Так, шаверма (490 руб.) представляет собой куриный кебаб, закрученный в армянский лаваш и поданный к столу прямо на шампуре; колбаски из сома (710 руб.) сначала слегка коптят, затем обжаривают на гриле; фишбургер готовят с котлетой из щуки, ташкентскими томатами и коул слоу (740 руб.).


  

Фото: "Антон"/Facebook


Чебуреки с фаршем из баранины (250 руб.) лепят в формате мини, традиционный форшмак из сельди (340 руб.) с мелко резанным луком и кислым зеленым яблоком подают на ржаных тостах и с яйцом пашот.

В меню есть и традиционные позиции к пиву, например, балтийская жареная корюшка (420 руб.), карская навага в кляре (410 руб.), копченые охотничьи колбаски с тушеной капустой и халапеньо (410 руб.).

Дизайнерское решение ресторана построено навеяно английским стилем, но не классическим, а вполне актуальным. Доминанта интерьера – массивная барная стойка светлого дерева, у стойки – высокие табуреты.

Высокая посадка организована также за стойками вдоль окон. Для более комфортного размещения – диваны и низкие тяжелые столики.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.