19–22 октября в «Крокус Экспо» пройдет крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa — PIR Expo. В деловой программе выставки выступят выпускники и спикеры бизнес-школы RMA.
21 октября выпускники факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA, которые запустили свои фуд-проекты, поделятся практическим опытом открытия. Расскажут о выборе концепции, поисках помещения, сложностях при открытии и удачных инсайтах. Также обсудят, как изменилась работа и отношение гостей после пандемии и что с этим делать.
Дискуссия: «Бизнес не по правилам: об успехах и факапах при открытии собственных проектов»
Дата: 21 октября. Начало в 17.00.
Место: Крокурс Экспо (Красногорск, улица Международная, 16, 18, 20). Центральная деловая площадка выставки.
Участие в дискуссии бесплатное, по регистрации. Для входа на PIR Expo нужно купить билет.

Участники дискуссии:
Андрей Ниценко, генеральный директор Prime Foods и владелец сети «Праймбиф бар»
Никита Зисман, владелец гастрономического бара Bijou, выпускник бизнес-школы RMA
Елизавета Карагян, владелица кофейни КУТЯТА Coffee Shop
Кирилл Кокрин, адвокат, владелец бара «Бездельники»
Модератор — Анна Козлова, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе»
Дискуссия будет интересна гастроэнтузиастам, которые только планируют открывать свое заведение, и специалистам, уже работающим в HoReCa. Слушатели получат практические рекомендации и советы по открытию собственных проектов, узнают об основных ошибках при запуске и поймут, актуально ли открывать собственное заведение в нынешних реалиях.
Также обратите внимание на мастер-классы и семинары от спикеров бизнес-школы RMA:
19 октября, 15.00. Семинар «В будущее возьмут не всех — новые технологии в маркетинге»
Спикер: Александр Пичугин, основатель коммуникационного агентства Maslo Media. Совладелец, управляющий партнер и директор по маркетингу Smurov.Group.
20 октября, 10.30. Воркшоп «Доставка от создания до успешной реализации. Пошаговая инструкция»
Спикер: Артур Чистяков, эксперт в области доставки и ресторанного бизнеса.
21 октября, 13.30. Семинар «Персонал ресторана в новых условиях. Пошаговая инструкция»
Спикер: Евгения Качалова, основатель ресторанной сети Bazar family.
21 октября, 17.00. Семинар «Рестопаркинг: как объединить 12 концепций в одном месте»
Спикер: Глеб Марач, директор по специальным проектам Restart Vasilchuk Brothers.