Новости
08 марта 2007

Новый клип Полины Гриффис "Вьюга"

27 февраля, Полина Гриффис представила свое новое видео на песню "Вьюга".

В то  время, пока зима хозяйничала в Москве, в г.Санкт-Петербурге проходили съемки   нового видео-клипа певицы, который станет первой ласточкой с дебютного альбома Полины.

Полина Гриффис - в прошлом солистка популярного коллектива А-студио, довольно успешно продолжает сольную карьеру. В преддверии выхода альбома певица согласилась открыть своим поклонникам завесу тайны и совместно с группой ШБ-10  специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии" Государственного Университета Управления представила свое новое видео.

Песня "Вьюга"- единственная русскоязычная песня на готовящемся альбоме Полины. Новая композиция , в которой Полина предстала в необычном амплуа лирической героини. Клип получился очень трогательным с весьма не заурядным мультяшным сюжетом. Песня уже плотно вошла в чарты ведущих радиостанций г.Москвы, а в скором будущем мы увидим клип в ротации музыкальных телевизионных каналов.
 
На пресс-конференции  по случаю выхода нового видео певица поделилась планами с представителями прессы, музыкальных телеканалов и просто поклонниками- на днях она улетает в Англию подписывать контракт с крупным звукозаписывающим лейблом на выпуск англоязычного альбома.
         
После возвращения из поездки, Полина примет участие в он-лайн конференции, и расскажет о результатах поездки. Информация на сайте RMA, следите за новостями!
Все новости >