Выбрать обучение
Александр Раппопорт запустил «Индокитай»: новый корнер заработал в фуд-молле «Депо»
Назад
25 Января

Александр Раппопорт запустил «Индокитай»: новый корнер заработал в фуд-молле «Депо»

«Индокитай» — корнер «Объединенной компании «Рестораны Раппопорта» заработал в фуд-молле «Депо.Москва», по адресу: Лесная улица, дом 20, строение 3. Основа предложения концепции — тайское карри. В точке предлагают четыре вида блюда, вкус которых определяют смеси разных пряностей и перцев.


Фото: Индокитай


Зеленый карри, классическое блюдо северных районов Таиланда, готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри отправляют утку и сладковатый личи (560 руб.). Желтое карри делают с лососем (450 руб.), а насыщенный ароматами кардамона, аниса, корицы и гвоздики массаман-карри — с ребрами мраморной говядины (580 руб.).

В «Индокитае» подают не только карри, выбор других блюд довольно разнообразен. Цитата из меню: пад-тай с креветками и курицей — 550 руб., сингапурская стеклянная лапша — 420 руб., лакса с морепродуктами — 540 руб., вонтоны с креветками в остром соусе — 430 руб., салат из маринованного лотоса в малайзийском стиле — 290 руб., говядина с черными бобами — 580 руб., курица в перечном соусе — 480 руб.


Фото: Индокитай


Шеф-повар корнера — китаец Сюй Лей («Китайская Грамота»), информирует FoodService.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.