На первом этаже двухэтажного особняка на Сретенке открылась кондитерская LILA Pastry. В меню сделан акцент на десерты, в том числе и авторские, за которые отвечает шеф-кондитер Алексей Браташов.
Фото: LILA Pastry
Помимо шеф-кондитера в LILA Pastry есть и приглашенная звезда - французский кондитер Грегори Дуайен. В кондитерской представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы.
Помимо сладких позиций в Pastry есть большое основное меню и завтраки — за эту часть отвечает шеф-повар Екатерина Серебрякова. А общее руководство осуществляет недавно вернувшийся в столицу Режис Тригель.
Кондитерская - часть нового ресторанного проекта холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе, который занял целиком двухэтажный особняк на Сретенке.
Название вдохновлено философской игрой Лила. В восточной философии Лила — это игра по познанию себя. Сейчас на площади 1200 кв.м. уже работают ресторан паназиатской кухни, кафе-кондитерская и бар Insider.
Скоро здесь откроется авторский ресторан, а также летняя веранда на крыше. Каждый проект будет по-своему индивидуален и реализуется в самостоятельной концепции, пишет
Гастрономъ.