Выбрать обучение
Александр Раппопорт перезапустил легендарный ресторан «Павильон» на Патриарших прудах
Назад
02 Апреля

Александр Раппопорт перезапустил легендарный ресторан «Павильон» на Патриарших прудах

Ресторан «Павильон. Пруд. Патрики» Александра Раппопорта открылся в Москве по адресу: Большой Патриарший переулок, дом 7. Здание бывшей лодочной станции, построенное еще в 1938 году, купила компания «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. Поначалу новые владельцы имели планы значительной перестройки здания, однако им пришлось отступить перед градозащитниками.


Фото: Ресторан. Пруд. Патрики



За дизайн-проект отвечает архитектурное бюро Krivtsova & Redina, которое создало светлый легкий интерьер, где доминируют белый, бежевый и зеленый цвета.

Летом на крыше будет открыта терраса, столики поставят и возле пруда. На крыше и у воды будет действовать отдельное меню.

Концепция ресторана продиктована местоположением. Основной акцент в меню сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице. Шеф повар ресторана Евгений Цыганов (Chef's table, Cameo) готовит из российских продуктов, но использует кулинарные приемы разных стран.


Фото: Ресторан. Пруд. Патрики

  

Так, Евгений построил специальную лабораторию, где работает инкубатор для плесени koji, и организовал производство собственной мисо-пасты. Средний чек – 2000–2500 руб.

Цитата из меню: Хумус из сельдерея – 520 руб. Паштет из гусиной и утиной печени – 740 руб. Жареные караси – 940 руб. Пельмени со стерлядью – 1200 руб. Мороженое из топинамбура – 500 руб.


Фото: Ресторан. Пруд. Патрики

  

За винную карту в ресторане отвечает Евгения Назимова. В коллекции много российских вин, информирует FoodService.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.