Выбрать обучение
Ginza Project продолжает экспансию в регионы: в Воронеже холдинг запустил ресторан «Камыши»
Назад
07 Декабря

Ginza Project продолжает экспансию в регионы: в Воронеже холдинг запустил ресторан «Камыши»

Ресторан авторской кухни «Камыши» открылся на седьмом этаже отеля «Воронеж Марриотт». Средний чек в заведении – 2 тысячи рублей без алкоголя, пишет Horeca Magazine.


Фото: Камышт



«Ginza Project видит огромный потенциал в регионах. Именно поэтому мы продолжаем региональную экспансию, используя новаторский подход и масштабный опыт в гастрономии и гостеприимстве для создания уникальных проектов.

Наша подтвержденная уже успешными запусками идея — не тиражировать концепции столичных заведений, а создавать действительно локальные рестораны. „Камыши” для нас именно такой проект: вдохновленный местными традициями, продуктами и природой», — отмечает управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков.


Фото: Камыши



В основе концепции — авторская интерпретация традиционных блюд европейской кухни и максимальное использование локальных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский, шеф с тридцатилетним опытом, который работал в ресторанах Италии и Германии.

В меню «Камышей» представлено около 20 авторских вариаций традиционных блюд, среди которых вителло тоннато с ароматом зимнего трюфеля, боккончини из кролика с трюфельным пюре, ризотто «Черное и белое» с белыми грибами и пылью черных лисичек, а также десерты, например, австрийский торт «Захер» в виде эклера.

Отдельно выделены сезонные предложения. Этой зимой среди них есть каталана с крабом, медальон из молодого бычка с фуа-гра и голубым сыром и атлантические креветки с коньяком на креме чеччи.


Фото: Камыши



Интерьер ресторана разработало бюро Megre Interiors. Нейтральная цветовая гамма с древесными оттенками вызывает ассоциации с осенними пейзажами, а зеркальные поверхности и арки с эффектом водной ряби добавляют динамики, создавая эффект легкого ветра.

В основном зале гостей встречает открытая кухня, которую отделяет каменный остров, вдохновленный природными валунами. Стены и потолок выполнены в песочных тонах, а круглые светильники имитируют пробивающиеся лучи солнца. Дополняют образ живая зелень и предметы из натурального дерева.


Фото: Камыши



Главным украшением ресторана стали виды Воронежа, открывающиеся с высоты седьмого этажа. Дизайнеры стилистически объединили зал с террасой и стерли грань между пространствами с помощью раздвижных перегородок.

Вместимость основного зала с панорамным видом на центр города — 200 мест, в теплое время года будет работать терраса на 60 мест.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.