Выбрать обучение
На Большой Грузинской улице открывается просекко-бар Pr11
Назад
20 Октября

На Большой Грузинской улице открывается просекко-бар Pr11

На Большой Грузинской улице, 76с2 открылся второй просекко-бар Pr11 — проект Луиджи Ла Сала и Нарека Гукасяна. По традиции в фокусе просекко собственного производства, классика итальянской кухни и танцы до утра.

За еду отвечает шеф Павел Арискин. Пока в меню только салаты, брускетты, закуски вроде гриссини прошутто (480 руб.) и тартара из говядины (680).

Отдельный раздел посвятили мидиям: пробовать в томатном соусе и со сливочным сыром (по 620).

Меню будет постепенно пополняться домашней пастой, супами, горячими блюдами и десертами.


Главный герой проекта — просекко, которое команда Pr11 производит на собственной винодельне в Италии.

Лучшие образцы включили в дегустационный сет за 980 рублей.

Кроме просекко в винной карте есть и другие занятные итальянцы (от 520 за бокал).

За авторские и классические коктейли (от 600) отвечает Василий Зимин.

Официальное открытие просекко-бара состоится 27 октября в 20:00. В программе: диджей-сет Эльдара Хакимова, фирменные закуски и (естественно) много просекко, пишет restorating.ru.

Выдержки из меню бара PR 11: Гриссини прошутто 480 руб. Тартар из лосося 850 руб. Брускетты трюфель и крем 280 руб.

Салат Нисуаз с тунцом 890 руб. Салат Медитеранья с креветками 890 руб. Мидии Просекко 620 руб. Мидии Сливочный сыр 620 руб.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.