На Большой Грузинской улице, 76с2 открылся второй просекко-бар Pr11 — проект Луиджи Ла Сала и Нарека Гукасяна. По традиции в фокусе просекко собственного производства, классика итальянской кухни и танцы до утра.
За еду отвечает шеф Павел Арискин. Пока в меню только салаты, брускетты, закуски вроде гриссини прошутто (480 руб.) и тартара из говядины (680).
Отдельный раздел посвятили мидиям: пробовать в томатном соусе и со сливочным сыром (по 620).
Меню будет постепенно пополняться домашней пастой, супами, горячими блюдами и десертами.
Главный герой проекта — просекко, которое команда Pr11 производит на собственной винодельне в Италии.
Лучшие образцы включили в дегустационный сет за 980 рублей.
Кроме просекко в винной карте есть и другие занятные итальянцы (от 520 за бокал).
За авторские и классические коктейли (от 600) отвечает Василий Зимин.
Официальное открытие просекко-бара состоится 27 октября в 20:00. В программе: диджей-сет Эльдара Хакимова, фирменные закуски и (естественно) много просекко,
пишет restorating.ru.
Выдержки из меню бара PR 11: Гриссини прошутто 480 руб. Тартар из лосося 850 руб. Брускетты трюфель и крем 280 руб.
Салат Нисуаз с тунцом
890 руб.
Салат Медитеранья с креветками
890 руб.
Мидии Просекко
620 руб.
Мидии Сливочный сыр
620 руб.