Выбрать обучение
На Петровке открылся ресторан французской кухни L’Atelier
Назад
18 Января

На Петровке открылся ресторан французской кухни L’Atelier

Проект вдохновлен творчеством французского модельера английского происхождения Чарльза Фредерика Уорта, идеолога House of Worth и одного из основоположников высокой моды.

Место выбрали соответствующее — в ХХ веке в этом здании было ателье по индивидуальному пошиву одежды, пишет restorating.ru.

В интерьере с обилием камня и дерева привлекает внимание винтажный комод и портрет модельера.


Главное в меню «Л’Ателье» — классика французской кухни: нисуаз с анчоусами (1290 руб.), марсельская уха (1290), луковый суп (890), эскарго (1190), рататуй по-деревенски (690), перечный филе миньон с фуагра (2090), утка конфи с печеной репой и шпинатом (1490).

На гриле готовят осьминога с картофельным гратеном и томатным соусом (1790) и цыпленка с белыми грибами (1240).

В дополнение — классические коктейли и крепкий алкоголь.

Выдержки из меню ресторана L`Atelier: Устрица Фин де Клер 710 руб. Устрица Джоли 690 руб. Парижский тартар 990 руб. Креветки карабинерос 1 090 руб. Краб со страчателлой и манго 1 690 руб.

Салат с артишоком и пекорино 890 руб. Суп из белых грибов 890 руб. Папарделле с уткой 1 410 руб. Угольная треска со спаржей 1 190 руб. Бургер L`Atelier 1 240 руб.

Лингвини с соусом биск, страчателлой и лангустинами 1 590 руб.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.