Выбрать обучение
Ресторан & СМИ
Назад
19 Марта

Ресторан & СМИ

28 апреля 2008 года в рамках программы профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в Государственном университете управления состоялась лекция главного редактора журнала MENU MAGAZINE Азамата Цебоева.

Тема лекции -- "Использование потенциала СМИ для продвижения ресторана (клуба)"--  вызвала живой интерес у будущих менеджеров ресторанной и клубной индустрии.

В ходе занятия были подробно разобраны вопросы проведения презентаций, составление пресс-релизов, организации специальных мероприятий и акций в рамках маркетинговой стратегии продвижения ресторана (клуба).
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.