Новости
13 января 2012

«The Сад» - номинант премии Menu.ru

В феврале 2011 года на Якиманской набережной открылся новый ресторан партнера инновационно-образовательной компании RMA Ginza Project, запущенный совместно с Иваном Ургантом и Александром Цекало, - «The Сад». И вот, в преддверии своего первого дня рождения, проект представлен в номинации «Авторская кухня» самой ожидаемой премии портала Menu.ru «Лучший ресторан Москвы 2011», о которой мы уже писали ранее.

«The Сад» быстро снискал популярность у искушенной публики благодаря двум уникальным особенностям – прекрасной кухни от лучшего шеф-повара столицы Адриана Кетгласа и настоящего субтропического сада, жизнь которого поддерживается профессиональными фитодизайнерами.

Владельцы заведения уверяют, что время, проведенное в саду «The Сада», по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре, и стремятся создать для своих посетителей атмосферу релакса и комфорта. Один из залов этого большого заведения создан прямо в оранжерее, где каждый столик утопает в пышной зелени, а вместо музыки можно насладиться пением птиц. Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой цветами.

Основной зал «The Сада» - это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными лепниной авторской работы. В зале находится сцена, на которой проходят выступления артистов.

Что касается кухни ресторана, то присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что качество еды здесь отменное, и ни один гость не останется недовольным. По словам самого Кетгласа, концепция кухни - своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Именно этот набор был заслужено представлен в номинации «Авторская кухня» премии Menu.ru.

На данном этапе выбрать «Лучший ресторан Москвы 2011» могут все пользователи интернета, отдав свой голос за понравившееся заведение на сайте премии. Голосование продлится до 1 февраля. Затем по его итогам будет сформирован шорт-лист (тройка лидеров) в каждой из номинаций, а победителей выберет экспертное жюри. Результаты будут объявлены на церемонии вручения премии, которая намечена на конец февраля.

Все новости >