Менеджмент в ресторанном бизнесе
Антон Сергеевич Поташников
Образование
Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева, Бизнес-школа RMA. Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Тема диплома
Разработка системы мероприятий по улучшению деятельности предприятия корпоративного питания ООО «Сервис Питание»
Карьера
Работает в ресторанном бизнесе более 10 лет.
Карьерный рост от помощника официанта до руководителя проекта.
Январь 2004 – октябрь 2007 - заместитель управляющего, шеф-сомелье в ресторанном комплексе "Династия".
Октябрь 2007 – сентябрь 2008 - заместитель управляющего ресторана "СПб".
Октябрь 2008 – сентябрь 2009 - старший менеджер в ресторанном комплексе "Подмосковные Вечера".
Ноябрь 2009 – май 2010 - заместитель руководителя проекта в японском ресторане премиум-сегмента "Элите".
Апрель 2010 – июнь 2012 - старший менеджер в ресторанном комплексе "Дилижанс".
Июнь 2012 – май 2013 - заместитель руководителя проекта ресторана Mascotte.
Июнь 2013 – декабрь 2013 - управляющий ночной клуба - бара - караоке "СЦЕНА".
Декабрь 2013 – апрель 2014 - руководитель проекта по оптимизации деятельности предприятия корпоративного питания (проектно - дипломная работа).
Май 2014 – февраль 2015 - управляющий рестораном Ribambelle (Ботанический сад).
Февраль 2015 – ноябрь 2016 - директор по развитию RIBAMBELLE FAMILY CLUB