Менеджмент в ресторанном бизнесе
Дарья Сергеевна Беляева
Образование
Волгоградский государственный университет, Экономика и управление на предприятии: экономист-менеджер
Карьера
01.02.2007 – 01.09.2010 – кафе «Белладжио» г. Волгоград Должность: официант Обязанности: встреча гостей и их обслуживание согласно стандартам кафе, поиск путей привлечения гостей. 01.06.2009 – 30.09.2009 – ресторан «Маяк» г.Волгоград Должность: помощник ген. директора по вопросам развития предприятия Обязанности: анализ истории развития ресторана Маяк, формирование концепций по имиджу предприятия, анализ рынка в области организации праздников в г. Волгограде, составление программы по организации праздника «Свадебный переполох», расчет финансовой составляющей и определение экономической выгоды от проведения мероприятия, установление контактов с новыми партнерами. 01.03.2010 – 01.09.2010 – кафе «Белладжио» г.Волгоград Должность: менеджер Обязанности: ведение управленческой отчетности, мониторинг всех производственных процессов и исполнение стандартов сервиса, мотивация персонала на выполнения целей предприятия, логистика сырьевых и хозяйственных запасов, кассовая дисциплина, индивидуальный подход к каждому гостю. 01.10.2010 - 28.12.2010 - кафе "Жан Жак" и паб "Джон Донн" (г. Москва) Должность: менеджер 01.01.2011 - по настоящее время - ресторан "21 Prime" (г.Москва) Должность: менеджер