Выбрать обучение
Аркадий Новиков открыл на Петровке мясной ресторан «Бок»
Назад
06 Июня

Аркадий Новиков открыл на Петровке мясной ресторан «Бок»

На Петровке на месте ресторана Roni в начале июня открылся мясной ресторан Аркадия Новикова «Бок». Об этом The Village рассказали представители заведения.





В меню:
Салат «Бок» — 680 рублей Суп «Бок» — 350 рублей Мраморные ребра BBQ — 1 770 рублей Каре ягненка — 890 рублей Говяжьи ребра — 1 450 рублей Мраморные щеки — 1 500 рублей Паярд из телятины — 870 рублей Бычьи хвосты с баклажаном — 1 500 рублей.





Идея:
Центральное место в концепции проекта занимают блюда, которые готовятся из телячьего, свиного или бараньего бока. В меню есть тушеные ребра, ребра, приготовленные на гриле, запеченные, стейк на кости, флан-стейк из пашины, салат и суп из пашины. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне. В зале ресторана также есть камера вызревания мяса. Упор в винной карте сделан на Новый Свет и красные вина. В баре наливают пряные коктейли, овощные лимонады и домашние настойки.





Шеф-повар:
Кухню возглавил молодой шеф-повар Сергей Кондаков, который ранее работал в проектах Chips и Tatler Club. За винную карту отвечает Никифор Аверин, занимавшийся «Винотекой Tsvetnoy» и I like Wine.

Интерьер: В пространстве ресторана сохранили историческую кирпичную кладку, арки и оригинальные своды. В интерьер добавили натуральное дерево, черный глянцевый металл и белую штукатурку.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.