На улице Малая Бронная открылся ресторан Remy Kitchen Bakery с собственными кулинарией и пекарней. Об этом The Village сообщили представители заведения.
В меню: Закуски: Рикотта, мед, грецкие орехи, трюфель — 690 рублей Фенхель на гриле, утка, голландский соус — 590 рублей Тыква на гриле, миндальное пюре — 490 рублей Страчателла, маринованный инжир, базиликовое масло — 650 рублей
Горячее:
Треска, паппарделле, рагу из фенхеля —990 рублей Выдержанная утиная грудка на гриле, яблоко — 990 рублей Томленое баранье плечо, батат, зелень — 990 рублей Сибас, баклажан на гриле — 890 рублей.
Гриль: Стриплойн — 990 рублей Бургер c трюфелем — 850 рублей Филе миньон — 1 200 рублей Ти-бон — 750 рублей
Десерты: Грушевый террин, мороженое из кальвадоса — 390 рублей Шоколадное облако — 420 рублей Шоколадно-фисташковый торт, ванильное мороженое — 420 рублей.
Идея: Заведение задумывалось как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней. В меню — смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Большинство блюд готовится на гриле на живом огне. Кроме того, здесь есть специальный холодильник для вызревания мяса. Также посетители могут наблюдать процесс приготовления блюд на открытой кухне. В кулинарии-пекарне отдельное меню. Гости могут взять с собой свежую выпечку и хлеба с добавками, приготовленные здесь же в подовых печах.
Кто делает: Шеф-повар — австралиец Глен Баллис, бывший шеф-повар «Недальнего Востока» и совладелец ресторана Glenuill.
Интерьер: Помещение рассчитано на 100 человек. Интерьер разработало архитектурное бюро сестер Сундуковых.