Выбрать обучение
Сеть пекарен-кондитерских «Буше» запустила собственный цех по производству мягких сыров
Назад
21 Ноября

Сеть пекарен-кондитерских «Буше» запустила собственный цех по производству мягких сыров

Сеть пекарен-кондитерских «Буше» запустила собственный цех по производству мягких сыров. Компания планирует производить моцареллу и буррату в количестве десяти килограммов в день.





Сыры собственного производства компания использует в своих пекарнях для производства выпечки и продажи. Со временем ассортимент сыров может пополниться сортом халлуми.

С 8 ноября сыры собственного производства продаются в пяти кондитерских сети. Инвестиции в запуск производства оцениваются в миллион рублей, сообщает «Деловой Петербург».

Сеть пекарен «Буше» основана в 1999 году. В Петербурге в настоящее время работают 34 кондитерских, еще одна открылась в Москве. Помимо этого, в текущем году компания открыла первые булочные новой сети «Теплого хлеба и под одеяло» в Мурино и на улице Оптиков.

Ожидается, что производство сыра поможет увеличить в кондитерских выручку и средний чек, привлечь новых посетителей, пишет «Ресторановедъ».
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.