Выбрать обучение
Основательница «Хачапури» и «Одессы-мамы» Татьяна Мельникова запустила кейтеринговую службу «Фабрика»
Назад
28 Ноября

Основательница «Хачапури» и «Одессы-мамы» Татьяна Мельникова запустила кейтеринговую службу «Фабрика»

Ресторатор Татьяна Мельникова («Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин») запустила кейтеринговую службу «Фабрика». Вместе с управляющим Максимом Возняковым и шеф-поварами она предлагает десять гастрономических концепций для выездного обслуживания, пишет Horeca Magazine.





Для каждой концепции — винной, водочной, морской, кавказской, дачной, барбекю, ближневосточной, детской, вегетарианской и утренней — подобраны соответствующие блюда, декор, посуда и музыка.

На фабрике-кухне в центре города, на территории промзоны на берегу Москвы-реки, ежедневно обрабатывают несколько тонн продуктов.

Мощности предприятия хватает на то, чтобы кормить десятки тысяч человек в месяц. Персонал восьми кафе позволяют браться за мероприятия от двадцати до тысячи человек.

За меню «Фабрики» отвечают шеф-повара Дмитрий Милюков («Хачапури»), Павел Колесник («Одесса-мама»), Сергей Астафьев («Тажин») и шеф-кондитер Ольга Агальцова.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.