Ресторатор Татьяна Мельникова («Хачапури», «Одесса-мама», «Тажин») запустила кейтеринговую службу «Фабрика». Вместе с управляющим Максимом Возняковым и шеф-поварами она предлагает десять гастрономических концепций для выездного обслуживания, пишет Horeca Magazine.
Для каждой концепции — винной, водочной, морской, кавказской, дачной, барбекю, ближневосточной, детской, вегетарианской и утренней — подобраны соответствующие блюда, декор, посуда и музыка.
На фабрике-кухне в центре города, на территории промзоны на берегу Москвы-реки, ежедневно обрабатывают несколько тонн продуктов.
Мощности предприятия хватает на то, чтобы кормить десятки тысяч человек в месяц. Персонал восьми кафе позволяют браться за мероприятия от двадцати до тысячи человек.
За меню «Фабрики» отвечают шеф-повара Дмитрий Милюков («Хачапури»), Павел Колесник («Одесса-мама»), Сергей Астафьев («Тажин») и шеф-кондитер Ольга Агальцова.