Выбрать обучение
Archpoint Concept Awards
Назад
30 Ноября

Archpoint Concept Awards

Archpoint Concept Awards — международная премия, в которой ежегодно принимают участие молодые архитекторы, дизайнеры и рестораторы. Инициатор премии — архитектурное бюро ARCHPOINT. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером конкурса.




Цель премии — выявить современные тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеидля гастрономических проектов. Также одна из основных задач, которую ставят перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке.

В этом году премия будет посвящена новым форматам общественного питания для современного города. Организаторы предлагают участникам придумать свою концепцию оригинального ресторана в формате streetfood (уличной еды) или foodtruck кафе.

К участию приглашаются молодые дизайнеры, архитекторы, студенты, обучающиеся ресторанному бизнесу, а также все, кто хочет связать свое будущее с ресторанной культурой или уже собираются открыть свое заведение. Чтобы проекты получились реализуемыми, организаторы предлагают участникам объединиться в междисциплинарные команды. Каждая команда может подать заявку в двух номинациях — «Концепция ресторана streetfood» и «Концепция foodtruck».

Чтобы подать заявку на премию, необходимо зарегистрироваться на сайте archpointconceptawards.ru до 21 декабря, а также создать творческую группу для работы над проектом. Конкурсное задание объединяет эскизы основных интерьерных решений проекта и описание его концепции (кухня, атмосфера, дизайн, фирменный стиль, одежда для персонала и т. д.) на русском или английском языке. Готовые работы необходимо предоставить до 21 января 2018 года. Подробные требования к проектам можно найти сайте премии.

Найти партнера для работы над конкурсным проектом можно будет в рамках мероприятия Design-dating 7 декабря, где специалисты в области создания и реализации ресторанных концепций встретятся с дизайнерами и архитекторами для создания творческих тандемов. Подробности о месте и времени проведения будут сообщены после регистрации на сайте премии.

Лучшие решения выберет жюри, в которое вошли известные архитекторы, дизайнеры Валерий Лизунов и Антон Кочуркин, ресторанный критик Александр Ильин, рестораторы Иван и Сергей Безруцкие, организатор фестиваль «Гастрит» Игорь Подстрешный, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Анна Козлова, генеральный директор Барлинек Рус Трейд Дмитрий Гуров, основатель IDCollection.ru Дмитрий Тилевич, генеральный директор компаний группы Roc Антонио Линарес.


Победители получат денежные призы:

Номинация «Концепция ресторана Streetfood»

1 место — 70 000 руб.

2 место — 50 000 руб.

3 место — 30 000 руб.


Номинация «Концепция Foodtruck»

1 место — 50 000 руб.

2 место — 30 000 руб.

3 место — 15 000 руб.


Премию за лучшие проекты вручат 30 января 2018 года.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.