Выбрать обучение
В Москве запустилась сеть кафе-пекарен «Мистер Круассан»
Назад
23 Марта

В Москве запустилась сеть кафе-пекарен «Мистер Круассан»

В Москве запустилась сеть кафе-пекарен «Мистер Круассан». Первое заведение заработало недалеко от станции метро Алексеевская, еще две точки расположились в торговых центрах «РИО» и «Парус». Занимается новыми кафе Константин Кузьминых, известный по сети кофеен Take&Wake. Согласно названию, главную роль здесь играют круассаны с большим выбором начинок. Свежую выпечку для «Мистера Круассана» выпекают каждое утро на фабрике-кухне и развозят по кафе, пишет «Ресторанный Рейтинг».





В разделе сладких круассанов присутствуют практически все возможные варианты: от тропического с соусом манго-маракуйа (160 р.) и до орехово-медового (170 р). Не обошлось и без классики – с заварным кремом (150 р.), карамельный (150 р.) и шоколадный (170 р.). Последний также подают с маршмелоу (170 р.), и бананом (170 р.)

Основная часть меню, где разместились сытные круассаны, также довольно разнообразна. Здесь и привычные всем сочетания, например, ветчина-сыр (180 р.), курица-ананас (200 р.), курица-барбекю (190 р.), и вегетерианский (180 р.). А также воздушный круассан от шефа (250 р.) с вишневым соусом, обжаренным фаршем, свежими помидорами и сыром.

Мясо также добавляют в деревенский круассан (200 р.) с чесночно-сырным соусом, соленными огурчиками и зеленым луком, и в круассан барбекю (230 р.) с одноименным соусом, свежими овощами и сыром.

Кофейные зерна для всей сети закупают у одного из лучших московских обжарщиков – Rockets, а сиропы варят сами. Всю классику в меню - американо, флэт уайт, капучино и латте – предлагают от 100 р. за 250 мл. А за 50 р. их можно дополнить натуральным сиропом (лемонграсс, ваниль, лаванда, орех, карамель). Из авторского – эксклюзивные латте от шеф-бариста (300 р.). Например, с добавлением печенья Орео, «Сникерса», имбирного пряника и M&M’s. Все напитки украшаются сладостями и взбитыми сливками.

Дизайн кафе-пекарен светлый, лаконичный и понятный. Он оформлен в цветах слоновой кости с шоколадными вкраплениями, и дополнен теплыми деревянными столешницами.

Основатель сети – 22-летний предприниматель Константин Кузьминых. Свое первое дело – сеть кофеен Take&Wake – он начал в 18 лет. На открытие новой сети его вдохновила поездка в Париж. В ближайших планах предпринимателя -- расширение «Мистера Круассана» не только в Москве, но и за ее пределами.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.