Выбрать обучение
На Арбате открылся Arbat Beer & Grill, новый ресторан холдинга Bulldozer Group
Назад
18 Июня

На Арбате открылся Arbat Beer & Grill, новый ресторан холдинга Bulldozer Group

На пересечении Садового кольца и Нового Арбата открылся Arbat Beer & Grill, новый ресторан холдинга Bulldozer Group. Основа его концепции — качественные спортивные трансляции, обширная барная карта и блюда на открытом огне, пишет Horeca Magazine.





Гастрономическая специализация Arbat Beer & Grill — мясные и рыбные блюда на гриле. В меню — стейки, бургеры, тартары из фермерских продуктов. Кухней руководит шеф-повар Данила Рукин («Микоян», «Доктор Живаго», «Этажи»). Мясное меню помогал разрабатывать шеф-повар международной сети стейк-хаусов Nusr-Et Али Четенкайя.





Особенностью интерьера является внушительная барная стойка. Пивной сомелье предложит широкий выбор пива, которое можно продегустировать перед заказом. Также в ассортименте богатая коллекция вин и коктейлей.





Над интерьером ресторана работали дизайнеры сестры Сундуковы, которые сделали акцент на натуральных материалах и интересных фактурах — дереве, бетоне и коже.

К чемпионату мира по футболу Arbat Beer & Grill подготовил 30 плазменных экранов. В программе трансляций -- известные комментаторы, развлекательная шоу-программа во время и после матчей, футбольный квест с подарками за правильно угаданный счет матча.

Средний чек — 1 500 рублей.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.